AS POULX : site officiel du club de foot de POULX - footeo

8 avril 2018 à 21:36

WEEK END MITIGE !

Tout comme le climat, les résultats sont mitigés ce week end.

Qualification à Bezouce des U13-1 pour la FINALE de la consolante de la Coupe Pitch. Vainqueur aux jongles ainsi que vainqueur dans le match, les U13 se qualifient donc pour cette finale qui nous l'espérons soit une réussite pour nos jeunes !

Courte défaite pour l'autre équipe U13. Elle s'incline par 2-1, les coachs regrettaient le manque de révolte de leurs protégés mais soulignaient quand même certains beaux mouvements.

RESULTATS :

ES TROIS MOULINS 0-5 AS POULX

GALICIAN 2-1 AS POULX

Les U15 s'inclinent aussi par la plus petite des marges 1-0 chez le deuxième de la poule : Foot Terre de Camargue. Un but concédé surun penalty. Partis avec une équipe avec 75% de première année, nos joueurs auront tout donné et auraient été récompensés avec 2 points de leur déplacement. Malgré cela, les coachs étaient contents de leur équipe. C'est de très bonne augure pour la saison prochaine aussi !

RESULTAT :

FOOT TERRE CAMARGUE 1-0 AS POULX

Tout comme les U15 et les U13, les U17 s'inclinent par un but d'écart. Cueillis à froid avec un but encaissé très tôt, nos jeunes ont tenté de vite se remettre dans le bain. Et ils le feront vite puisque c'est Rayhan, joueur U15, qui inscrira le but égalisateur. En deuxième mi-temps, c'est la possession et la bataille du milieu de terrain qui seront les maîtres mots de ce match. Malheureusement, ils encaisseront un beau but de la part des visiteurs. Ils ne réussiront pas à réaliser la même qu'en première temps et s'inclineront donc 1-2.

RESULTAT :

AS POULX 1-2 FC CANABIER

Dans une chaude ambiance, les U19 voulaient à tout prix offrir une victoire à leurs supporters. Ces adversaires, n'ayant rien à jouer, voulaient quand même l'emporter sur un terrain qui leur a été souvent difficile. La première mi-temps ne sera pas de haute volée a part des actions aux abords des surfaces mais aucune grosse occasion de chaque côté. Au bout de 8 minutes en seconde mi temps et suite à une erreur adverse, Anthony inscrivait le premier but de la rencontre et provoquait la folie en tribune. Réduits à 10, on pensait les visiteurs accablés et malheureusement pour nous ils reviendront au score suite à un coup de pied arrêté. Les Poulxois poussaient pour obtenir les 3 points.. en vain. Un beau nul apprécié par les supporters bien chauds !

RESULTAT :

AS POULX 1-1 GC LUNEL

" Enfin " a du dire Olive lors des trois coups de sifflets de l'arbitre de la rencontre face à Marguerittes. La Réserve fait d'une pierre deux coups avec cette victoire. Cette victoire représente la première à la maison de la saison, ainsi que la première depuis le passage en 2018. Bien rentrés dans le match, comme lors des trois derniers, les Poulxois marquaient par deux fois. Mais ils baissaient le pied. Et se faisaient punir juste avant la mi-temps. Le retour de la mi-temps ainsi que toute la seconde période ont été joué dans le milieu de terrain avec plus d'occasions franches côté Poulxois. Et finalement à la 90è, Sofiane délivrait Olive pour clouer le score final. Une victoire bien fêtée dans les vestiaires.

RESULTAT :

AS POULX 3-1 MARGUERITTES ES

Match nul entre deux concurrents directs en D2. Mieux rentrés que leurs adversaires, les Poulxois auraient pu et du se mettre.à l'abri au cours de la première mi-temps avec plusieurs occasions franches. Ces occasions auraient pu changer le cours du match mais malheureusement c'est bien un score nul et vierge lors du coup de sifflet pour la mi temps de l'arbitre. La deuxième mi-temps, n'a pas vu beaucoup d'occasions. Le nul satisfaisant les visiteurs, les locaux tentaient tant bien que mal de s'approcher du gardien adverse. Mais les défenseurs Alésiens veillaient au grain pour éviter que cela se produise. Un match nul justifié malgré les occasions ratées lors de la première mi temps.