AS POULX : site officiel du club de foot de POULX - footeo

15 avril 2018 à 22:09

EXCELLENT WEEK END ENFIN !

Au cours de ce week-end seulement 4 matchs, mais une chose est sure ces matchs se sont terminés tous avec des sourires.

Premièrement, les U15-2 s'imposent avec la manière à Gallargues. Auteurs d'une excellente année 2018, les U15 finissent donc cette saison avec un gros match mais aussi avec un gros score.

RESULTAT FINAL :

AIGUES VIVES-GALLARGUES 0-8 AS POULX (2)

Samedi, les U17 "achèvent" leur saison à St Christol Lez Alès. Venus chercher le maintien, ils repartent avec le maintien officiellement. Avec deux matchs encore à jouer et 8 points d'avance, les protégés de Romain, Cédrick et Laurent seront en Promotion l'an prochain. Une saison compliquée avec beaucoup de jeunesse dans le groupe, une saison qui finit, donc, bien avec ce match nul obtenu. Mais il reste deux matchs pour se faire plaisir

ST CHRISTOL LEZ ALES 2-2 AS POULX

Encore une victoire pour la Réserve, mais cette fois-ci à l'extérieur. Auteurs d'un match sérieux de bout en bout, les Poulxois s'imposent de la plus belle des manières avec des buts. Menant par un but au bout de quelques minutes, ils se feront rejoindre. Suite à des exclusions des deux côtés, le match s'emballa avec 3 buts pour les Poulxois dont 2 buts d'un joueur U19 Diméglio et aussi d'un joueur qui inscrit là son premier doublé de la saison : Bruno "Guesh". Félicitations à eux.

VAL DE CEZE (2) 1-4 AS POULX (2)

Excellente et belle victoire pour la Première.....encore à l'extérieur à Gallargues. Auteurs d'un match sérieux avec une domination totale au cours des 45 premières minutes, ils inscriront le premier but sur coup de pied arrêté avec une magnifique tête décroisée de Loic Oussou. Suite à un coup de pied arrêté adverse, Brice réalisait deux excellentes parades. Sur le contre, suite à ces parades, les Poulxois faisaient e break avec une passe de Julien Auguste qui offrait le but à Ruben. La deuxième mi-temps voyait les Poulxois dominer encore totalement le match et aurait pu inscrire le 0-3. À l'inverse, c'est Gallargues qui réduira la marque. Au contraire de ce que certains pouvaient penser, les Poulxois attaquaient encore. Suite à une passe décisive de Loic, en grande forme, Ruben inscrira son deuxième but du match et parachevera le score. Une belle victoire. Place à Mercredi avec un match tout aussi important.

GALLARGUES 1-3 AS POULX