AS POULX : site officiel du club de foot de POULX - footeo

16 décembre 2018 à 18:42

UN WEEK-END PRESQUE PARFAIT !

LES U13 CHAMPIONS DE  LEUR POULE DE NIVEAU 1 PHASE 2

Suite au défi gagné face à l'ESP Uzès avant la rencontre, un nul suffisait aux protégés de Lionel,Eric et Michaël pour finir premier de leur poule. Et c'est chose faite ! 3-3...Ils ont mené 3-1 avant de concéder deux buts en fin de match. Un grand bravo à cette équipe qui reste invaincue depuis le début de saison, coupe et championnats réunis.Ils vont donc participer au Niveau 1 de la 3ème phase avec les plus grandes équipes du district. Une dernière phase qualificative pour le championnat régional U14 de la saison prochaine.

LES U12 FINISSENT BIEN LEUR 2ème PHASE

Fidèles à eux mêmes avec un jeu porté vers l'offensive les U12 s'imposent 5-9 à Redessan. Avec 3 victoires, 2 défaites ils finissent 3ème/6 de leur poule Niveau 2 Phase 2.

LES U17 FONT LE JOB

Très diminués offensivement ce samedi les U17 assurent l'essentiel face à l'avant-dernier Bagnols-Pont, une équipe très faible selon Laurent. Des buts signés Elias et Fabio, l'habituel gardien promu avant-centre.......suffisent pour s'imposer 0-2. Une victoire qui leur permet de passer la trêve au chaud et de rester 2ème à 3 pts de Caissargues.

LES U19 RENOUENT AVEC LA VICTOIRE

Beaucoup d'absences aussi pour les U19 mais il n'ya pas eu de suspense face à la lanterne rouge St Ambroix. Une victoire 5-1, 5 buteurs différents et une 3ème place au général. Reste un match avant la trêve samedi prochain à Redessan.

GROSSE PERF DES U15 D1

Après la défaite à Manduel il y a 10 jours, les poulxois se retrouvaient mal classés et voyaient le zone rouge pointer son nez......La victoire contre St Martin de la semaine dernière leur a fait du bien car en ce dimanche ils ont fait LA perf. Victoire 2-4 à Aigues-Mortes ...RESUME COMPLET ICI . Ils restent certes 10ème mais ils prennent leurs distances vis à vis des deux derniers et pourraient profiter des matchs en retard pour se replacer au milieu de tableau.

LES U15 D3 BATTUS LOGIQUEMENT

L'équipe 2 des U15 est battue par les Trois Moulins 5-1 sur un terrain de Bezouce déjà limite.........

LA RESERVE FACILE....

Victoire 4-0 des Seniors 2 contre N.Camarguais. Belle première mi-temps avec à la clé deux buts des attaquants du jour Fred et Lucas. Le score aurait pu être bien plus lourd mais maladresse, précipitation et penalty raté (on cherche encore le ballon....................) ne l'ont pas permis. Une deuxième mi-temps moins bonne mais deux autres buts signés Youssef et Mickaël. Avec 5V et 3N en 8 rencontres, la Réserve réalise un très bon début et reste bien placée pour l'accession.

On se demande quand même pourquoi l'arbitre a fait jouer ce match sur le terrain gorgé d'eau de.....Bezouce. Surprenant ! D'autant qu'il n'est même pas allé le voir ...Bref ! Pas de polémique inutile mais les directives du District n'ont pas été respectées....

De ce fait, l'équipe fanion a vu son match reporté par l'arbitre de la rencontre. Le terrain boueux étant vraiment impraticable !!!!